🛠 Estamos trabajando en nuestra nueva web, vuelve pronto y descúbrela!

img-0

Datos del propietario de la web:

 

 

Razón Social Addicional Marketing, S.L.

NIF B67399238

Dominio addicional.com

Dirección Postal Passeig Manresa 19-25 5º 2º,08201 Sabadell (Barcelona)

Dirección electrónica info@addicional.com

Teléfono 93 720 55 00

Nº Registro Mercantil Tomo: 46826 / Folio: 50 / Hoja: 532184

 

 

DATOS ADICIONALES

 

 

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ADDICIONAL MARKETING S.L. con NIF B67399238 y domicilio social sito en PASSEIG MANRESA 19-25 5º 2º,08201 SABADELL(BARCELONA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras:

 

 

Tratamientos realizados

 

Acciones comerciales formulario web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de atender sus consultas y/o solicitudes, así como de publicidad y prospección comercial.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónicamedidas para el cumplimiento normativo · servicio compliance.

 

Gestión usuarios web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos del usuario.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica.

 

 

 

Newsletter

Finalidad: Gestión de la suscripción a la newsletter, para realizar los envíos correspondientes.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica.

 

 

 

Instalación de cookies

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP.

 

 

 

Usuarios web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes e Instalación de cookies

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica, Dirección IP.

 

 

 

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpd.cliente@conversia.es o al teléfono 902 877 192.

 

 

Derechos de los interesados

 

ADDICIONAL MARKETING S.L. informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

 

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos y, en tal caso, los concretos datos personales tratados y la información legal del tratamiento (finalidades, base legitimadora, plazos de conservación, cesiones, origen de los datos, etc.).

 

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. En relación a la página web, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del sitio web, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

 

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento en determinados supuestos.

 

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD (libertad de expresión e información, obligaciones de conservación, formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, etc.).medidas para el cumplimiento normativo · servicio compliance.

 

Derecho a la Portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se efectúe por

medios automatizados.

 

 

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte del sitio web cuando el tratamiento esté basado en el interés legítimo o el interés público o cuando se trate de tratamientos de

mercadotecnia directa.

 

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Cuando el tratamiento no es necesario para la celebración o ejecución de un contrato, ni está autorizada por el Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros ni se basa en el consentimiento, tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar.

 

Derecho a retirar el consentimiento: Para cualquier tratamiento basado en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo, en cualquier momento y de manera gratuita.

Para ejercer cualquiera de los derechos en materia de protección de datos descritos anteriormente deberá seguir las siguientes indicaciones:

Presentación de un escrito a la dirección PASSEIG MANRESA 19-25 5º 2º,08201 Sabadell (Barcelona) (a la atención de ADDICIONAL MARKETING S.L.) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a info@addicional.com.

 

El escrito remitido por el titular de los datos personales (interesado/a) que solicite el ejercicio de derechos deberá tener en cuenta lo siguiente: o Deberá identificarse fehacientemente y, en el caso de que concurran dudas sobre la identidad del solicitante, se le solicitará que subsane la petición (p. ej. solicitando más información, como

el número de DNI, el documento del DNI, el correo electrónico que aportó, etc.) o La solicitud puede realizarla el representante, legal o voluntario, cuando éste esté debidamente identificado y autorizado por el titular de los datos (mediante una autorización expresa del titular para ejercer los derechos personalísimos regulados en la normativa en materia de protección de datos personales). o Petición en que se concreta la solicitud (Derecho/s que se pretende/n ejercer). Si no hace referencia a un tratamiento concreto se le facilitará respuesta en relación a todos los tratamientos que afectan a sus datos de carácter personal. Si solicita información de un

tratamiento en concreto, sólo la información de éste. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. o Dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones. o Documentos acreditativos de la petición que formula, en caso de que sean necesarios. o La persona solicitante debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

 

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. ADDICIONAL MARKETING S.L. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los

términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Soluciones que transforman ideas en un impacto creativo